В готовности к облому - наша сила... © (naiusha) wrote,
В готовности к облому - наша сила... ©
naiusha

Categories:

Открытое обращение к командованию бригады им.А.Мозгового "Призрак"

                                                                                                                                                   Уважаемый Петр Аркадьевич,

меня вынудили обратиться  непосредственно к Вам угрозы  бойца 2 взвода, 32 роты пулеметчика Дзыговбродского Дмитрия Александровича Вашей бригады, как он это утверждает.

Фашистский переворот на Украине, приход к власти хунты, последующие события в Харькове, Донбассе, Мариуполе не могли оставить равнодушными никого. Но точкой невозврата для меня, как и для многих россиян, стало 2 мая в Одессе. Именно с этого времени началось наше общение с Дмитрием, как он тогда себя называл, украинским патриотом, борцом с фашизмом.

Уже тогда Дмитрий высказывал довольно радикальные взгляды, но это было понятно – украинец, искренний, горячий борец с фашизмом на родной Украине, успевший вырваться из лап СБУ. У него было на это право. Я так считала.
Дмитрий познакомил меня со многими своими соратниками, что дало мне возможность посильно помогать им в информационной войне.

Уже тогда Дмитрий с периодичностью в полгода менял свой круг общения, объявляя врагами прежних товарищей, и устраивая войны в сети, что откровенно вредило общему делу.

Но я опять списывала это все на молодость, бескомпромиссность и горячность. Тем более, во все эти дрязги я не вникала, доверяя Дмитрию, а разбираться самой просто не было времени, оно целиком уходило на ведение антифашистских групп в соцсетях, работой с сайтом  и распространением правды о войне на Украине не только в России, но и за рубежом.
Я не снимаю с себя вины, как взрослый человек, я просто обязана была обратить внимание на некоторую неадекватность поведения Дмитрия.  Не обратила.

Но с августа месяца этого года скандалы затеваемые Дмитрием со своими бывшими соратниками не только в сети не замечать  стало невозможным. Тем более, людей, объявленных врагами на этот раз, я знаю лично.

Относясь с теплом к молодому человеку, ровеснику моего сына, я решила разобраться в ситуации. И чем больше я поднимала материалов в сети и разговаривала с людьми, тем печальнее рисовалась картина.

Откровенная ложь, компиляции, передергивание фактов и слов и все это на фоне истерической нервозности.  Тем не менее, я решила задать, возникшие у меня вопросы Дмитрию, устроившему очередной скандал в соцсети. Причем постаралась не реагировать на откровенную грубость в мой адрес.

Закончилось это все личным письмом Дмитрия, в котором он откровенно мне угрожает:

«Но подумай ещё вот о чём. У меня ничего нет, мне терять нечего. На закон мне наплевать ещё с Украины. Не нарывайся. А то я могу устроить себе праздник и поохотиться на всех вас напоследок.»

Я бы не обратила на эту угрозу внимания, если бы не маниакальное повторение Дмитрием  только в этом письме:

«Слова бессмысленны. Если они попадут в ЛНР и ДНР я всё сделаю, чтобы их убить.»

«И успокоюсь только тогда, когда они сдохнут»

«Убивать его я буду с особым удовольствием. Я туда поехал, что научиться. И учусь. Вначале я займусь вашей четвёркой блогеров, а потом уже украми.»

«Ты кажется, так и не поняла, что у меня нет никаких моральных границ»

«Грязь? Да глупости это сетевые. По пуле в затылок - и будут лежать в посадках. А сетевые дрязги это мелочи и смех один. Мне это уже неважно.»

И это только в одном письме, которое также можно было бы списать на уязвленное самолюбие. Но.
Утром  сегодня я получила второе письмо:

«Мне их уважение никогда сильно не волновало. Ни раньше, ни сейчас. Когда на колени поставлю и ствол им в лицо ткну, посмотрю, как они запоют. :) Должны же быть у меня маленькие удовольствия.»

«Мне даже приятнее их будет отправить на тот свет, чем свидомых укров.»

«В милицию заявление напиши. Отсижу пару лет, выйду и всё равно сделаю, что планирую. Я же сказал, мне нечего терять, у меня ничего нет. Одно удовольствие - убить тех, кто меня предал и подставил.»

И это уже на состояние аффекта не спишешь. Тем более, дав себе труд, полистать опусы Дмитрия в соцсетях, я убедилась, что эта тема «всех убью, один останусь» рефреном проходит через все его материалы.

И угрозы его относятся не к врагам Украины,  о ненависти к самой стране и ее жителям  он тоже писал и пишет, не скрывая, а к тем, с кем он якобы боролся с этими врагами. Чем он льет воду на мельницу той самой хунты, против которой теоретически он и воюет, вступив в Вашу бригаду, как, во всяком случае, заявляет (о том, что он в личном составе) сам.

        Уважаемый Петр Аркадьевич, насколько оправдано зачисление Дмитрия Дзыговбродского в бригаду имени Алексея Мозгового, в бригаду с такой историей, с такой героической славой, первого командира, именем которого она названа, чтят и помнят миллионы людей, решать, конечно, никак не мне.
За то, что Вашу бригаду будут связывать с грязными скандалами в сети и Москве, а Дмитрий не устает подчеркивать, что он боец Вашей бригады, ответственность тоже не моя. Весь этот груз целиком и полностью Ваш.

Как и то, доверять ли оружие этому человеку.

Но я сочла необходимым предупредить  Вас и предупредить публично во избежание недоразумений.

Как командира Дмитрия Дзыговбродского я прошу Вас гарантировать безопасность мою и моей семьи.

Скриншоты писем  Вам перешлю по первому требованию, оставляя за собой право опубликовать их, как и анализ «творчества» Дзыговбродского за указанный период.

С уважением,
Муромская Наталья


Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →