В готовности к облому - наша сила... © (naiusha) wrote,
В готовности к облому - наша сила... ©
naiusha

Categories:

На Украину надвигается «монстр с Востока»

На Украину надвигается «монстр с Востока»


Это даже не смешно, "но вот опять". "Климатическое оружие Путина", работавшее против всех врагов России, кроме никогда не существовавших "монголо-татар" (никто так и не смог объяснить этот гибрид ужа и ежа) на этот раз бьет по режиму Зеленского. Нет, чтобы честно признать, плохому танцору Украине не несуществующее оружие мешает, а нечто другое, более вещественное. Как, впрочем, и Карлу, и Наполеону, и Гитлеру.

Не знаю ничего о глобальном потеплении, в Крыму я давно не ходил в свитере и ботинках в середине сентября, но вместо ловли хайпа, как модно говорить, стоит оценивать реальность. И если уж читать "газеты", чего перед едой категорически не рекомендовал делать профессор Преображенский, то тщательно "фильтровать базар" и учиться читать между строк.

К примеру, если убитый Джумаев описывается как "сепаратист" или "ополченец" - то это две стороны одной медали. Просто, по разные стороны баррикад. А пищущий правду написал бы: "Убит выпущенный под домашний арест бывший ополченец, а ныне мелкий предприниматель, против которого было открыто уголовное дело за оказание сопротивления сотруднику полиции".

А пока читаем иное:

1 Убийство ополченца в Мариуполе: подлость и произвол

Среди бела дня в Мариуполе на пороге собственной квартиры в упор расстреляли бывшего ополченца ДНР Романа Джумаева, 28 лет. Неизвестные или неизвестный позвонили в дверь, и когда Роман её открыл, семь раз выстрелили в упор.

http://naspravdi.info/novosti/ubiystvo-opolchenca-v-mariupole-podlost-i-proizvol

2 Переживет ли Украина визит «монстра с Востока»

Зима в 2020 году в Европе будет самой холодной за последние 30 лет. Так, британские метеорологи предупредили о циклоне «Монстр с востока»...

http://naspravdi.info/novosti/perezhivet-li-ukraina-vizit-monstra-s-vostoka

3 Кому Единая Россия проиграла выборы в Мосгордуму

Результаты выборов в Могордуму 8 сентября 2019 года оказались одновременно и ожидаемыми и неожиданными. Это привело к тому, что в огромном потоке оценок возобладали эмоции

http://naspravdi.info/novosti/komu-edinaya-rossiya-proigrala-vybory-v-mosgordumu

4 В Киеве взяли в заложники мост

Сезонное обострение у «ветеранов АТО». Сегодня в Киеве произошло необычное событие - впервые в мировой истории в заложники был взят.... мост!

http://naspravdi.info/novosti/v-kieve-vzyali-v-zalozhniki-most

5 Сексуальная деградация либерализма

В борьбе за права секс-меньшинств победивший на Западе либерализм пытается отстоять свое место в мире и даже распространить своё тлетворное влияние на Россию и сопредельные территории.

http://naspravdi.info/novosti/seksualnaya-degradaciya-liberalizma

6 О хайпожорах и чиновниках

Чиновники только и умеют вбухать бюджетные деньги в какую-то х...нь, поставить галочку в графе "выполнено" и спокойно спать в обнимку с железобетонной уверенностью, что "в Багдаде всё спокойно" исключительно благодаря их не до конца оцененным усилиям.

http://naspravdi.info/analitika/o-haypozhorah-i-chinovnikah
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments