В готовности к облому - наша сила... © (naiusha) wrote,
В готовности к облому - наша сила... ©
naiusha

Categories:

Носороги и лживые ублюдки

Носороги и лживые ублюдки


"Правды" нет, есть "Труд" за 3 копейки. Этот анекдот никто не подвергал сомнению. Как и тот факт, что истину можно узнать исключительно из "голосов". Прошли десятилетия, бывшие советские газеты интересуют разве что ностальгирующих пенсионеров и твердокаменных коммунистов, а "голоса" остались и даже размножились почкованием, благодаря интернету и компьютерам с телефонами.

Вот только за прошедшие треть века что-то поломалось. И каждый правдоискатель на руинах СССР стоит перед выбором - или признать, что сам идиот, преждевременно впавший то ли в старческий маразм, то ли в детство, или осознать, что многочисленные "голоса" не деградировали - нет - они просто обращаются к каждому слушателю, как к идиоту.

Сегодня к "голосам" присоединились все - от главы главной мировой демократии до помощника говночерпальщика при холерных бараках. На "голубом глазу" нам внушают, что просьба к главе захудалого недогосударства расследовать коррупционное дело суть непотребное вмешательство и недопустимое воздействие на независимое государство, и должно караться импичментом и отставкой президента США. А вот бомбежка соседнего государства, его расчленение и создание на руинах новых государств - патриотический акт.

Независимой журналистики не было никогда и быть не могло - самые-самые независимые все равно вносили свои личные симпатии и антипатии в отбор и подачу информации. Но ранее хотя бы уважали умственные способности читателей и сами старались держать марку. Сегодня все это искупали в дерьме и плюют в глаза - быдло сожрет и не такое.

Возможно я ошибаюсь, но это вряд ли. Просто на "просвещенном" Западе уже вырастили несколько поколений грибов, которые держат в темноте и кормят дерьмом. У нас пока еще не смогли - и с образованием получше, и старшее поколение научено читать между строк что советскими, что ельциновскими газетенками.

А посему к любым нонешним новостям мы все же подходим иначе. Понимая, что "Правды" нет, есть только "Труд" за 3 копейки...

1 Украинские «носороги» или почему меня волнует судьба НЕзалежной

У классика «театра абсурда» французского драматурга Эжена Ионеско есть замечательная пьеса «Носорог». Прочитайте на досуге, а я расскажу сюжет вкратце. Представьте себе ленивый летний полдень в маленьком провинциальном городке.

http://naspravdi.info/novosti/ukrainskie-nosorogi-ili-pochemu-menya-volnuet-sudba-nezalezhnoy

2 CNN: на Украине Трампом не просто разочарованы — его презирают

Бесстрашный светоч правды в море всемирной журналистики, где рыщут хищные, лживые акулы российской пропаганды. Бриллиантовый стандарт подачи информации. Не побоюсь этого слова – «взірець» для уважающего себя «журналЫста».

http://naspravdi.info/novosti/cnn-na-ukraine-trampom-ne-prosto-razocharovany-ego-prezirayut

3 Неонацистские козыри Авакова

Договорняк в поддержку Зеленского....

http://naspravdi.info/novosti/neonacistskie-kozyri-avakova

4 Элита русской разведки

В России существует элитное подразделение Главного разведывательного управления (ГРУ), которое «проводит скоординированную кампанию по дестабилизации Европы», сообщает The New York Times со ссылкой на источники в западных спецслужбах.

http://naspravdi.info/novosti/elita-russkoy-razvedki

И действительно, начитавшись политической ахинеи и наслушавшись клоунов-политиков, очень хочеться немного отвлечься. У некоторых даже получается:

5 Джим Керри троллит президентов

Канадско-американский актер Джим Керри не скрывает, что очень сильно интересуется политическими новостями мира и внимательно следит за деятельностью президента США, который вызывает неоднозначные эмоции у 57-летнего комика.

http://naspravdi.info/novosti/dzhim-kerri-trollit-prezidentov

6 Самоволка, «буравчик», два Енота

Листая старую тетрадь. Или, когда надоело размышлять о политике, королях и капусте...

http://naspravdi.info/novosti/samovolka-buravchik-dva-enota-0
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments