В готовности к облому - наша сила... © (naiusha) wrote,
В готовности к облому - наша сила... ©
naiusha

Categories:

На пути к Четвёртому Рейху

На пути к Четвёртому Рейху


В ЕС стало нормой объявлять нацистами всех, кто выступает против миграции, прославления сексуальных /и не только/ извращений, нашествия религиозных меньшинств и антироссийской политики. Яркий пример - Мари ле Пен - объявленная и нацисткой, и агентом Путина, и воплощением всего самого отвратительного для европейского либерала. При том, что сама Мари, как и возглавляемый ею "Национальный фронт", по сравнению с временами старшего ле Пена - просто детский сад, штаны на лямках.

Мало того, записывая французский "НФ" и германскую "Альтернативу для Германии" в ряды правых и русскую "пятую колонну", правящие элиты ЕС сами подталкивают Западную Европу к построению Четвертого Рейха (Если в Европе появится четвёртый рейх... https://naspravdi.info/novosti/esli-v-evrope-poyavitsya-chetvyortyy-reyh ). Просто в силу того, что загоняют вглубь и годами не решают ими же созданные проблемы. Проблемы, которые вынуждают население голосовать за правых.

При этом еврочиновники продолжают следовать проложенным американцами курсом и всячески подкармливают настоящих нацистов Прибалтики и Украины исключительно ради того, чтобы нагадить России. С этой же целью годами содержат белорусских наци (Националисты готовят в Минске «майдан» https://naspravdi.info/novosti/nacionalisty-gotovyat-v-minske-maydan-protiv-integracii-belarusi-s-rossiey ). Не стоит сбрасывать со счетов и Польшу. Невзирая на эпизодические примирительные эскапады (Президент Польши ошарашил Литву с Украиной https://naspravdi.info/novosti/rossiya-ne-vrag-sosed-prezident-polshi-osharashil-litvu-s-ukrainoy ),

Эта самая мононациональная и националистическая страна Европы свой выбор сделала - гадить ЕС в качестве американской Моськи, получив в качестве вознаграждения земли Западной Украины, а, в перспективе, и Белоруссии. Кстати, они и от Виленского края не отказываются. Так что Литве надо следить в оба - можно лишиться столицы и трети территории - за поляками не заржавеет.

Особенно на фоне роста в ЕС популярности именно правых, хотя и далеко не нацистских /пока/ взглядов.

Не удивительно, что Россия распродает активы в Прибалтике ( https://naspravdi.info/novosti/rossiya-rasprodaet-aktivy-v-pribaltike ). Эти исповедующие дремучий национализм с элементами фашизма лимитрофы успешно и быстро вымирают, в ближайшей перспективе создавая проблемы всем соседям. И вложенные в них активы становятся все более рисковыми.

Как, впрочем, и вложенные в Украину. И дело не в войне, которой давно нет, а в сформированной за годы после развала СССР коррупционной сути любой местной власти. Тот же Джулиани нашел в Украине доказательства коррупции ( https://naspravdi.info/novosti/dzhuliani-nashel-v-ukraine-dokazatelstva-korrupcii ), при этом не открыв Америку - Украина давно возглавляет список самых коррумпированных государств и тот факт, что здесь под крылом посла США разворовали $5 млрд ( https://naspravdi.info/novosti/v-ukraine-pod-krylom-posla-ssha-razvorovali-5-mlrd ), ничего не добавляет и не меняет. На самом деле воруют гораздо больше - да на одной гражданской войне больше украли.

Кстати, нынешняя Хунта прекрасно впишется в Четвертый Рейх. Псевдодемократический режим с реальной опорой на местную разновидность нацизма - бандеровщину может даже служить примером для всего ЕС, кроме Польши и Прибалтики - те и сами кого хочешь научат.

В целом, ситуация предельно ясна. Вынуждая Киев вводить европейские цены на ту же коммуналку, газ, электроэнергию и т.д., ей подрезают сухожилия, делая нерентабельным любые производства. А распродажа черноземов - бонус всем работающим с этой территориям иностранцам - существующая система отношений гарантирует им контроль над землей хотя бы в качестве оплаты выданных ранее кредитов, долгов и прочих обязательств аборигенов.

А пока украинский народ лишают жизненного пространства ( https://naspravdi.info/novosti/ukrainskiy-narod-lishayut-zhiznennogo-prostranstva ), на Западе получают те бонусы и прибыль, которые позволяют оттянуть неизбежное - кардинальное изменение давно сложившихся отношений. В Европе об этом не говорят, но думают. Не зря же НАТО впервые обозначило своим противником Китай. Хотя он так далеко от Европы, что и думать о войне с ним смешно.

На самом деле это всего лишь зримая констатация осознания очевидного факта - после развала СССР именно Китай предлагает эффективную систему совершенно иных общественно-экономических отношений. А если еще и Россия, пока что следующая западной модели, свернет с навязанного ей в 90-е пути, ближайшее будущее Западной Европы будет каким угодно, но точно не тем, что ныне.

Скучно точно не будет!
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments