В готовности к облому - наша сила... © (naiusha) wrote,
В готовности к облому - наша сила... ©
naiusha

Categories:

Растление несовершеннолетней Украины

Растление несовершеннолетней Украины


Борделей много - сутенёр один!

Любые аналогии условны, но ситуация с юной девушкой Украиной, практически с рождения воспитывавшейся в качестве будущей потаскухи, более чем уместно. Фактически, независимо от оценки её роли и места в "семье братских советских республик", когда "вдребезги разнесли семейный очаг", девочку не взяли в приёмную семью "Европа", а поселили в сарае под строгим контролем. После чего, под прекраснодушные речи о том, что жить в дом ее пустят после дезинфекции, выведения блох и умерщвления клопов, постепенно уничтожили практически всё, что прихватила с собой наивная девочка, оставив к настоящему моменту фактически голой и босой. Не забывая повторять, что "так нужно, так надо".

Было бы наивно утверждать, что судьба доверчивой и прекрасной в своей наивности девочки Украины уникальна. На самом деле, подобные методы эффективно используются повсеместно (Растление https://naspravdi.info/novosti/rastlenie ). И, если мы говорим о совокупном населении территорий, как о той самой женщине с известной ответственностью, то по результатам можно лишь разделить их по тем же критериям - Украина по факту оказалась "плечевой", какая-нибудь Латвия - по вызову, а Польша - валютной. Доходы разные, а жизнь одна. Равно как и отработанные на Украине сценарии копируются повсеместно (Волнения в Гонконге – симптомы большой игры https://naspravdi.info/novosti/volneniya-v-gonkonge-simptomy-bolshoy-igry ) именно потому, что до сих пор сутенер в мире один - США.

Да, кого-то они прессуют всерьез, независимо от формально близости и слов любви. Кого-то, наоборот, выводят из-под удара. При этом не забывая ослаблять даже самых верных и близких, самых высокооплачиваемых и любимых потаскух (Выборы, которые могут разрушить Великобританию https://naspravdi.info/novosti/vybory-kotorye-mogut-razrushit-velikobritaniyu ).

При этом не обязательно все карательные меры носят откровенно фискальный и/или "мордобойный" характер. Нет, используется весь спектр, включая и формально исторические, а по сути - очень болезненные и чисто политические шпицрутены (США приняли резолюцию о геноциде армян https://naspravdi.info/novosti/senat-ssha-prinyal-rezolyuciyu-o-genocide-armyan-v-osmanskoy-imperii ). Вроде бы и дела давно минувших дней, но для Турции - нож острый.

Единственное, что не может не радовать в этом мировом дурдоме, так это тот факт, что нас с вами так до конца и не смогли утопить в этом нужнике. Да, окунуть с головой в 90-е получилось, но, хоть и наглотавшись дерьма западной свободы и демократии, все же не утонули в нем навсегда. И даже почти выбрались на берег, хотя воняет здорово и вонючая трясина этого нужника по сей день хватает за ноги и норовит утащить обратно.

И да, попыток не прекратят, как и столетиями до этого. Что радует, сегодня ситуация изменилась кардинально и даже Западные санкции против России – фарс во всех отношениях https://naspravdi.info/novosti/zapadnye-sankcii-protiv-rossii-fars-vo-vseh-otnosheniyah . Не потому что мы хорошие или нас вдруг полюбили. Отнюдь. Просто сегодня с Россией вынуждены считаться. Именно вынуждены. А потому и стонут прихлебатели американского сутенера, что "Париж и Берлин самостоятельно договариваются с Россией через нашу голову" https://naspravdi.info/novosti/rzeczpospolita-parizh-i-berlin-samostoyatelno-dogovarivayutsya-s-rossiey-cherez-nashu-golovu .

- А ты думал, что в сказку попал?

- Ага, страшную.

Кто там мечтал жить в эпоху перемен?

Возражения из серии "сама виновата" в данном случае неуместны. Все мы вместе и каждый в отдельности виновны во всем, что происходит с нами и вокруг нас. Но верхом глупости будет как орать "Не виноватая я - он сам пришел!", так и посыпать себе голову пеплом, занимаясь самоистязанием и лелея чувство собственной вины.

Как всегда, реальность была сформирована и внешними "интересантами", и внутренними подонками, и огромным пассивно-доверчивым большинством, и неспособностью активного меньшинства объединиться для оказания эффективного отпора.

Реальная история развала Союза и лихих 90-х наглядно продемонстрировала, что ни в одной республике не смогли оказать эффективного отпора и предотвратить развал и деградацию территорий. Понимаю, что многие со мной не согласятся, но наиболее эффективна оказалась Белоруссия, сумевшая пережить это время с наименьшими потерями. Менее успешной оказались лимитрофы Прибалтики, прекрасно пережившие 90-е и даже начало нулевых, но последние полтора десятилетия демонстрирующие деградацию, особенно заметную именно потому, что находятся в совершенно иной "братской семье" и даже миллиардные подачки ЕС не спасают их от вымирания.

А Украина /Среднюю Азию (без Кахахстана) просто не берем в расчет -там де-факто вернулись назад, "к природе"/ ... Украина демонстрирует все тяготы жизни женщины с низкой социальной ответственностью, очарованной фильмом "Красотка", но уже осознающей, что реальная жизнь всё же не американское кино.

А американское кино у нас показывают тоже с душком - что-то из серии комедийного фильма ужасов. Где рубят хвосты по частям и загоняют осиновые колья с шутками, прибаутками и с огоньком.

Еще и бензинчика подливают...

Источник:

М1

https://naspravdi.info/novosti/rastlenie-nesovershennoletney-ukrainy
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments