В готовности к облому - наша сила... © (naiusha) wrote,
В готовности к облому - наша сила... ©
naiusha

Актуальный вопрос: кто и когда развалил Украину? | Насправді

Актуальный вопрос: кто и когда развалил Украину? | Насправді

Два последних года существования Украины самым важным наверное вопросом, который тревожит «патриотов» (по крайней мере на камеру)  был вопрос целостности страны. Все, кто покушался на нее объявлялись врагами народа с соответствующим юридическим оформлением. Иностранные граждане, тем или иным способом «покусившиеся» на «целостность» непременно объявлялись персонами нонграта или пособниками террористов.


Так кто и когда начал развал страны? Интересное расследование пять лет назад провели украинские журналисты...

Кстати в ряды «террористов» были записаны миллионы граждан почему-то не согласившиеся с существованием человеконенавистнического незаконно пришедшего к власти режима в Киеве. Террористами и сепаратистами.


Это тоже я так понимаю террористы и сепаратисты.

Зачем я повторяю уже давно азбучные истины? Дело в том, что этот же вопрос пять лет назад задавали те же самые журналисты, которые сейчас обвиняют жителей Донбасса в «сепаратизме:

И как мы видим ответ у них вышел немного странный, как по сегодняшнему дню. Хотя почему странный. Галичина с начала 1990-х и была самым сепаратистским регионом Украины, а уже потом, когда ее выходцы НЕ ПО ЗАКОНУ пришли к власти, обвинила в это других.

И замете не я это сказал. Это сказали те же самые украинские журналисты, самые «честные» и «принципиальные».

Так как же господа «патриоты»? Как на счет «сепаратизма»? Неужели никто так до сих пор и не хочет наказать настоящих гробовщиков Украины, а не тех, кого ОНИ САМИ обвинили в этом «преступлении»?

Может ли этот человек быть мерилом законности и непререкаемым авторитетом для общества? Если да, то это общество больно. А ведь именно такие как Парасюк объявили Донбасс «сепаратистами», хотя еще пять лет назад готовы были поступить точно так же.

И из вашего нежелания на него ответить логично и непредвзято возникает третий «Актуальный вопрос»: а кто такие НАСТОЯЩИЕ патриоты Украины? И вообще что такое патриотизм? А думаю многие уже поняли, что это не дикие скакания по улицам с флагами и портретами фашистских преступников.
____________________________________________________________

Если вам надоела ложь, если  вы хотите знать, что происходит на самом деле — Насправдi

Если вам нравится то, что мы делаем для вас — ПОМОГИТЕ ПРОЕКТУ:

WebMoney:   R886288831155   Z423811866891   U154856292315

№ карты Cбербанка  РФ 5469 3800 1719 8341


Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments