В готовности к облому - наша сила... © (naiusha) wrote,
В готовности к облому - наша сила... ©
naiusha

Category:

О праве русских на воссоединение

О праве русских на воссоединение


Прилично, хотя бы в рамках школьного курса, образованному человеку, сегодня очень тяжело серьезно воспринимать происходящее в мире. Привычные базовые ценности и логический аппарат не только не помогают - мешают понять, к чему призывают сторонники так называемых "западных ценностей". Даже атеист слышал об адаме и Еве, а ему в ЕС на полном серьезе рассказывают о наличии 72 полов, и это не виды того, что под ногами. В твой родной города за твой же счет завозят толпы каких-то инородцев-иноверцев и рассказывают, что больше нельзя носить крестик и есть гамбургеры, предлагая вместо этого слушать завывания муэдзина и учить суры корана, дабы лучше понимать причины, по которым мусульмансукие дружинники бьют местную моложежь и лапают женщин.

И все это не просто "перегибы на местах" и не двойные стандарты - это просто какой-то сюр. Яркий пирмер с импичментом Трампу. Его обвиняют в том, что президент давил на Зеленского, требуя расследования о коррупции Байдена младшего в обмен на предоставление военной помощи.

Допустим, все так и есть. Но это именно "допустим". А между тем Байден старший, будучи вице-президентом, требовал от Порошенко /и добился/ снятия генпрокурора Шокина, который как раз преступления младшенького и расследовал, угрожая заблокировать миллиардные транши МВФ. И вот это как раз не допущение, а факт. Которым с гордостью Байден бахвалился даже перед сенаторами. Факт, который никто не скрывал и котоорый в США всем известен. И как нормальный человек может совместить кардинально разное отношение к Байдену и Трампу, сохранив веру в "западне ценности"?

А ведь это только вершки. Неопубликованные мемуары Болтона могут изменить ход импичмента и президентской гонки в США https://naspravdi.info/novosti/neopublikovannye-memuary-boltona-mogut-izmenit-hod-impichmenta-i-prezidentskoy-gonki-v-ssha .

Могут. И меняют. Только меняют отношение людей к этим самым "ценностям", к США и всему происходящему. Всё чаще воспринимая политиков как клоунов на арене цирка. Клоунов зачастую бесталанных, чьи ужимки и прыжки могут развеселить разве что унылых даунов. Что еще более печально, опыт того же Зеленского доказывает, что превращение ранее талантливого клоуна в политика мгновенно приводит его к деградации в шута - и шута глупого.

Нет смысла в ... надцатый раз описывать позор Зеленского в Израиле https://naspravdi.info/novosti/putin-dominiroval-v-ierusalime-zelenskiy-byl-zol , да и его маразматические высказывания https://naspravdi.info/novosti/zelenskiy-obvinil-svoego-deda-v-holokoste в Варшаве. Конечно, особенную пикантность всему этому придает то, что он еврей. Но из тех, прав Кедми, которых ныне принято именовать в Израиле ж...ми. Не оскорбление - констатация.

Куда более то ли дефективным, то ли желающим как можно дальше плюнуть в историю, выглядит предложение президента Польши. Дуда на голубом глазу предложил чествовать Петлюру https://naspravdi.info/novosti/prezident-polshi-v-den-osvobozhdeniya-osvencima-predlozhil-chestvovat-antisemita-petlyuru . Того самого, что сначала сдал полякам Киев, потом - Западную Украину, успев руками своих сечевиков уничтожить множество евреев. Петлюру, виновного в холокосте еще до Гитлера. Виновного столь явно, что французский суд присяжных оправдал его убийцу!

И да, Дуду можно понять - гонористые ляхи ненавидят евреев и считают Западную Украину своими Кресами Всходними. Но это понимание никак не оправдывает то, что в соответствии с провозглашаемыми "западными ценностями" делать невместно. А если без экивоков - то любой нормальный человек понимает, что Дуда и подвякивавший ему Зеленский воспевают самый откровенный нацизм. И понимаешь причины, по которым именно Польша первой подписала пакт с Гитлером, а Пилсудский был его лучшим другом.

И во всем этом маразме пока еще остается островок, не важно в силу каких причин, но избавленный от подобного.

Россия.

Далеко не царство божие и не земля обетованная. С массой проблем, которые с удовольствием помогают множить что так называемые либералы внутри страны, что западные дерьмократии и их холуи вовне.

Но в том-то и дело, что если принять западные правила поведения на арене мирового цирка, то следует признать право России сходить с ума по-своему. Раз нет общепринятых правил, кроме одного - каждый за себя - то и засуньте все свои претензии в задний ... карман своих панталон.

Киевская Хунта имеет право на признанный нацистским полк МВЛ особого назначения "Азов"? На прославление Бандеры и СС "Галиция"? Польша - на чествование уничтожавших евреев /и не только/ негодяев? США вообще имеют право на все и неподсудны, аки Господь?

Нет проблем. Тогда Россия тоже имеет право жить исключительно так, как ей заблагорассудится. Имеет право https://naspravdi.info/novosti/bogdan-bezpalko-pravo-russkogo-naroda-na-irredentu-ne-oznachaet-podgotovku-k-voyne на борьбу за воссоединение своих исторических земель так и в тех границах, как видится из России, а не Брюсселя или Вашингтона.

Когда в мире остается одно правило - никаких правил - поздно взывать к нашему пониманию и милосердию. Я не приемлю и не могу разделить логику развития западного мира, но я все лучше понимаю пословицу о том, что русские долго запрягают, но быстро ездят. И как все яснее становится, запрягать мы как раз заканчиваем. Медленно так, не спеша.Годика через два как раз закончим. А потом...

... 1612... 1710... 1812... 1945... 2022
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments