В готовности к облому - наша сила... © (naiusha) wrote,
В готовности к облому - наша сила... ©
naiusha

Categories:

По ком звонит Гадёныш

По ком звонит Гадёныш


Буквально два слова о коронавирусе без истерик https://naspravdi.info/novosti/analiz-koronavirusa-pokazal-chto-mir-obmanuli сказал бывший разведчик, профессионально занимающийся оценкой глобальных рисков и к тому же математик, специалист по вероятностно-статистическим методам анализа. Он и сейчас начальник ситуационного центра, заместитель руководителя ЦОДД Москвы.

А коронавирусные новости лезут из всех щелей и никак их не обойдёшь. И неизбежно они бьют по мозгам всем, включая и выращенную на руинах Украины популяцию кастрюль. Которых не так много, но именно они варят информационную стряпню, которой потчуют весь мир. Часть из них прогорела насквозь и теперь вынуждена пребывать в неловком положении между ненавистным Русским миром и правящем на остатках Украины режимом. Вот и Алексей Гончаренко, которого земляки окрестили метким прозвищем «Гадёныш», вчера озаботился гуманитарными проблемами. Прямо серпом по украинству https://naspravdi.info/novosti/serpom-po-ukrainstvu-po-kom-zvonit-gadyonysh . А как все хорошо /для них/ начиналось...

Еще более показательна жизнь и судьба некоего Сергея Лошкарева.Он же Сергей Ажинов и Сергей Белогвардеец, житель Новочеркасска Ростовской области, участник майдана в Киеве. Получил срок в России, в июле 2015 годаего сократили до 1 года 11 месяцев и освободили от отбытия наказания в связи с амнистией к 70-летию Победы. Лошкарев при этом оскорбил суд, было возбуждено новое уголовное дело. Уехал в Киев, поливал помоями Россию, писал что "Россия не имеет права на существование".

А 26 марта написал в ФБ: "Дайте мне гарантию, что не будет реального срока, и я вернусь в Россию! З…… такая жизнь!

Обещаю никогда больше ни слова ни сказать, ни написать в отношении Российской власти и вообще политики.

Б...дь ненавижу себя! Зачем я связался с этими б...ми майданами... На Родине я Иуда, предавший родную землю, в Украине – бесправное животное". https://naspravdi.info/novosti/na-rodine-ya-iuda-predavshiy-rodnuyu-zemlyu-v-ukraine-bespravnoe-zhivotnoe

Таки да.

Страдают и поляки. Они уже привыкли к наличию пары миллионов батраков, в основном из Галиции, которые засовывали свой "бандеризм" в з...цу и пахали на недорезанных предками ненавистных ляхов аки рабы на галерах. А гонористые ляхи получали дополнительное удовольствие от того, что недобитые Советской властью потомки устроивших им Волынскую резню безропотно сносят насмешки и приносят полякам миллиардные прибыли.

Теперь лавочка прикрылась https://naspravdi.info/novosti/ekonomiku-polshi-zhdet-bolshoy-udar-iz-za-ukrainskih-gastarbayterov и стонут - отъезд украинских заробитчан может серьезно отразиться на экономике Польши.

Что там говорить, спровоцированная истерия наглядно показала миру, чего стоит "единство Европы". Ладно янки вывезли из Италии полмиллиона масок в разгар эпидемии - они в Европе чужие. Но и внутри ЕС все переругались и не могут договориться об элементарной координации. Даже президент Франции Эммануэль Макрон даже заявил, что коронавирус грозит дальнейшему существованию ЕС и Шенгена. https://naspravdi.info/novosti/proshchay-edinaya-evropa-koronavirus-grozit-ubit-shengenskuyu-zonu

На этом фоне "диктатуры", подсанкционные "изгои", "враги всего цивилизованного мира" неизбежно выделяются. И сколько не говори о нашей корысти (и китайцев, и кубинцев), суть неизменна - мы ведем себя не так, как ЕС и Штаты. Прав Фань СЯНЬЖУН: «Обобщенный опыт, крепнущее сотрудничество и совместные усилия победят в борьбе с эпидемией» https://naspravdi.info/novosti/fan-syanzhun-obobshchennyy-opyt-krepnushchee-sotrudnichestvo-i-sovmestnye-usiliya-pobedyat-v . Но пока это лишь к нам относится - к "изгоям".

Ну а итальянцы... А что итальянцы? Народ, который дал Европе великую культуру и науку, теперь вынужден напомнить об этом, потрясённый бесчеловечным отношением к себе https://naspravdi.info/novosti/italyancy . У меня живут там несколько хороших знакомых. Печатных слов о соседях и янки я от них не слышал. И им плевать, по каким соображениям русские и китайцы с кубинцами помогают. Главное, что помогают, а не гадят, как "друзья" по Евросоюзу.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments