В готовности к облому - наша сила... © (naiusha) wrote,
В готовности к облому - наша сила... ©
naiusha

Categories:

О коронавирусе, козлах и капусте

О коронавирусе, козлах и капусте


Я категорический противник паники. Любой. У испытывающих это состояние людей вырабатывается кортизол, который угнетает не только умственную деятельность, но и Т- и В-лимфоциты, отвечающие за синтез защитных антител. Активизации макрофагов тоже мешает - кортизол вообще бьет по всему организму. Я уже молчу о том, что сердечник рискует сыграть в ящик без всякого коронавируса. Как и астматик, и миллионы других людей, для которых стрессы, паника, истерики и т.д. смертельны сами по себе. А те миллионы, которые от испуга побегут в больницы? Где по определению вероятность заражения максимальна?

Нет, о коронованном кем-то вирусе необходимо говорить с улыбкой и относиться к происходящему с юмором. Хотя бы и черным, если на белый сил не хватает. Разумеется, при этом не стоит забывать о чистоплотности, снимать при входе обувь и верхнюю одежду, тщательно мыть руки и морду лица. Очень помогает. Правда, не всем. К примеру, доктора Земмельвейса упрятали в сумасшедший дом. https://naspravdi.info/novosti/pechalnaya-istoriya-o-banalnom-myte-ruk Как раз за рекомендацию мыть руки.

К счастью, в России сегодня до такой шизофрении не додумался даже раздающий из зомбоящика идиотские советы Малахов и ему подобные уроды, зарабатывающие на чем угодно, не считаясь даже с элементарной порядочностью. Впрочем, об уродах ни слова. Лучше уж о козлах.

К примеру, на Юританских островах, утопает всё в козлах. Особенно - морской курорт в Уэльсе. Куда ни глянь - кругом одни козлы. https://naspravdi.info/novosti/postapokalipsis-po-angliyski А ведь раньше бесспорным лидером по козлам был дом на Даунинг стрит, 10. Вот что всего за несколько недель коронавирус отчебучил.

И вообще, «Мир хижинам, вирус дворцам!» https://naspravdi.info/novosti/mir-hizhinam-virus-dvorcam Коронавирус за социальную справедливость и мир во всем мире. НАТО он уже покромсал, единство западного мира пустил под откос, гнусность выстроенного ими общества продемонстрировал. Осталось извести выборочно гнид, засевших в высоких кабинетах. Не уверен, что у вируса выйдет, но вроде бы Бориску Джонсона он таки достал. Да и канцлерин пока под вопросом.

И как тут не вспомнить о том, что в борьбе за мир во всем мире участвовал моцй великий земляк, буквально из соседнего двора. Я рос на заводе Малышева, собирал железо не его свалках, отстреливал автоматы на его полигоне, отдыхал на его базе отдыха и до переворота успел побывать на юбилее КБ Морозова. Как раз 80 лет назад в Харькове началось серийное производство танка Т-34. https://naspravdi.info/novosti/80-let-nazad-v-harkove-nachalos-seriynoe-proizvodstvo-tanka-t-34 Машины, установившей критерии развития основного танка после войны. Легенды, которая воюет до сих пор. И критикуется, как и автомат Калашникова. Оставаясь при этом оптимальным сочетанием, в котором каждый отдельный элемент может быть превзойден, но сочетание - никогда.

Кстати, возвращаясь в наше бренное настоящее, рекомендую изучить отношение к жизни Туркмен-баши. У многих возникает вопрос: А что, так можно было? https://naspravdi.info/novosti/chto-tak-mozhno-bylo

Нужно!

И пусть мало кто со мной согласиться, но подождите две-три недели - вы измените свое мнение.

Вообще-то, проверка коронавирусом быстро, наглядно и смертоносно доказала, что западная социально-экономическая модель не выдерживает проверки "на вшивость" и худо-бедно работает только пребывая в тепличных условиях. И сегодня властители этого мира с ненавистью смотрят на нас и с ужасом думают - а вдруг у русских получится? https://naspravdi.info/novosti/zapad-v-uzhase-vdrug-u-russkih-poluchitsya

Обязательно. Придумывайте гнилые отмазки для своих подданных - других не будет.

Потому что даже в США, государстве очень богатом и очень наглом, нарисованное лидерство американского здравоохранения стер коронавирус. https://naspravdi.info/novosti/narisovannoe-liderstvo-amerikanskogo-zdravoohraneniya-ster-koronavirus Да разве только здравоохранения?

Если уж 100-200 тысяч умерших янки будет засчитано в плюс Трампу, то я даже не знаю, что еще нужно для доказательства ущербности этого общества. Разве что его полное самоистребление.

Людей жалко...
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments