В готовности к облому - наша сила... © (naiusha) wrote,
В готовности к облому - наша сила... ©
naiusha

Categories:

Медведи Антарктиды и дегенераты - два сапога - Украина

Медведи Антарктиды и дегенераты - два сапога - Украина


Если бы сегодня на Украине озаботились изданием актуальной книги "О вкусной и здоровой пище", она вполне логично начиналась бы со слов: "Если к вам в гости неожиданно пришли из СБУ...". Адвокат Ольга Зелинская как раз и отвечает на извечный русский вопрос "Что делать?" https://naspravdi.info/novosti/rasskaz-advokata-chto-delat-esli-k-vam-prishla-sbu

А заранее - заранее сушить сухари. Пища иногда вкусная и всегда питательная.

И подобная книга выживающим на руинах Украины нужна и с каждым прошедшим месяцем будет все более актуальна. Эпидемия и мировой кризис традиционно на слабых отражаются сильнее всего. А даже неизмеримо более сильная, по сравнению с нынешней, экономика при кризисе 2008-9 годов ударила по Нэзалэжной сильнее всех на Европейском континенте. Даже по официальным данным спад был почти в 16%. Сегодня об этом можно только мечтать. А когда власти плохо, она бьет по гражданам.

Если же помнить о том, что у этой власти по-прежнему остаются "наши верные американские друзья", то и говорить не о чем. Тем более, там выборы и Украина остается одним из инструментов внутренних разборок. Каждый день кто-то в Госдепе США просыпается с одной единственной мыслью: а что мы сделали для того, чтобы украинская нация еще больше погрузилась в отходы цивилизации? https://naspravdi.info/novosti/vsya-sorosovskaya-rat И как это использовать в своих интересах?

К сожалению, инфекциям подвержены не только живые организмы, но и целые государства. В первую очередь, марионеточные. Населению которых глубоко плевать на это самое государство с первых дней его существования. Подарили-навязали? Кучка подонков пролезла к рулю и гребет бабло? Свора шакалов за печеньки и 30 сребренников этот режим охраняет? Вот и, как говорят малочисленные гниды России: "сами-сами-сами". И не таких переживали - сами загнётесь со своим ублюдочным государством.

И утрата субъектности в международных делах – одно из многочисленных заболеваний подобных недогосударств. Очень часто ведущее к превращению страны в послушного исполнителя чужой воли – в страну-зомби. https://naspravdi.info/novosti/sindrom-otsutstviya-subektnosti-anamnez-i-metody-lecheniya

И раз уж сегодня день оказался весб из себя наряженный в украинскую вышиванку, превращенную богом ушибленными в национальный символ /надо признать, самый безобидный/ . Но успешно используемый для того, чтобы прикрыть как наготу, так и преступность власти и вертящихся вокруг неё паразитов. Дошло до того, что это замечают даже метные СМИ, с грустью описывая незавидную роль вышиваночно-политического проекта.

Грустно. Но грустить можно и весело. В чем украинским школьникам и их родителям помогает он-лайн обучение. Ведущееся не просто Минобразованием, а под патронажем целого "Офиса Резидента"! Радует высочайший уровень образования что офиса, что Минобра, что всех участников шоу. Утешает, что люди замечают некоторые "незначительные огрехи", охватывающие все сферы обучения. И с удовольствием делятся наиболее впечатлившими их видео. https://naspravdi.info/novosti/vseukrainskaya-shkola-onlayn-zhzhot-obnovlyaetsya

Ну и традиционные уже исторически хроники https://naspravdi.info/novosti/kak-bezdeystvie-vlasti-stalo-prichinoy-epidemii-chumy-v-moskve , особенно актуальные на фоне коронавируса. В конце 1770 года в Московском генеральном госпитале умер офицер, прибывший из армии, которая участвовала в недавней войне с Османской империей. Следом умер лекарь. А спустя некоторое время в госпитале скончались 22 из 27 человек. Все они умерли от чумы.

Пожелаем же украинца крепкого здоровья и избавления от вирусов, гнездящихся во властных кабинетах. Хорошо помогает дуст, но время ковровых бомбардировок ушло в прошлое, а применять современные инсектициды по ряду причин Россия не может.

Пока.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments