В готовности к облому - наша сила... © (naiusha) wrote,
В готовности к облому - наша сила... ©
naiusha

Юрий Подоляка (Yurasumy): Встреча с читателями 30 декабря 2017 года в 18.30

Юрий Подоляка (Yurasumy): Встреча с читателями 30 декабря 2017 года в 18.30
Основная тема: «Поиск путей выхода из украинского кризиса». Но думаю, как и обычно в моих эфирах это станет только началом разговора, а говорить будем обо всем.
Цель. Вообще-то есть мысль со временем основать что-то похожее на дискуссионный клуб, где любой сможет предложить свою идею и отстаивать ее в прямой дискуссии. Думаю, будет интересно. Со своей стороны, обещаю, что отвечу на все вопросы, даже не по теме (Кроме разве что некоторых личных).
Формат встречи:
В начале вечера поэт Евгения Бильченко покажет вам совершенно новую лирику, которая еще не вышла отдельной книгой и существует как цикл "SESTРА", в качестве основы следующей книги.
Затем состоится открытая дискуссия, где абсолютно свободно можно будет пообщаться как с Евгенией, так и со вторым приглашенным гостем, соучредителем общественного движения «Великая Русь» (Украина) Михаилом Онуфриенко (Mikle1), второй соучредитель которого Юрий Апухтин после трех лет заключения был освобожден 27 декабря во время обмена на Донбассе.
Вход бесплатный.
Встреча произойдет в антикафе «Lodge» 30 декабря 2017 года в 18.30, расположенном по адресу: Москва, ул.Остоженка, дом 14/2, 3-й этаж. Вход с Лопухинского переулка, заходите в арку и при выходе из нее, сразу поворачиваете направо. Черная металлическая дверь с нарисованным белым домиком. рис.1
Карта прохода от метро Кропоткинская: рис.2
П.С. По всем уточняющим вопросам обращаться в личку https://yurasumy.livejournal.com/ .


http://naspravdi.info/novosti/yuriy-podolyaka-yurasumy-vstrecha-s-chitatelyami-30-dekabrya-2017-goda-v-1830
Subscribe
promo nemihail 19:01, yesterday 64
Buy for 30 tokens
Послушал я предложения Варламова, если кто ещё не в курсе, то Илья собрался в мэры Москвы, чтобы с большой трибуны декларировать новую градостроительную политику города. И знаете, что я понял? Илья немного опоздал. Многое из того, что Илья заявляет, уже есть на повестке и будет реализовано в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments