В готовности к облому - наша сила... © (naiusha) wrote,
В готовности к облому - наша сила... ©
naiusha

Вопреки всему | Насправдi

Вопреки всему | Насправдi

Евгения Бильченко. Гражданка Украины, 37 лет. Доктор наук, профессор. Автор 16 поэтических сборников, переведенных на 23 языка. Номинирована на премию имени Эрнеста Хемингуэя (The Hemingway Canadian Literary Award). В 2013 году поддержала студенческий майдан, в 14-м собирала для знакомых, ушедших "покорять" Донбасс в составе "правого сектора" лекарства, одежду, броники и т.п. Получила прозвище Дон Кихот. Неоднократно "выезжала на ноль".

Многочисленные преступления, зверства и преступная деятельность киевского режима, бесконечно далекая от идеалистических требований студенческого майдана (за всё хорошее против всего плохого), в корне изменили отношение Евгении Бильченко к происходящему на руинах Украины. Но, в отличии от 99% разочаровавшихся, она нашла в себе мужество честно и откровенно об этом заявить. И не просто заявила, а открыто выступила против преступного киевского режима, опирающегося на идеи нацизма и галицкого национализма.

Сегодня её ненавидят все и везде. "Правосеки" и киевская власть - за то, что она "предала" их и перешла на сторону врага, ура-патриоты в России - за то, что она в прошлом "волонтер-правосек". И объединенные этой общей ненавистью, Евгению сегодня хором травят и сторонники Хунты, и российские национал-патриоты. Лишний раз доказывая, что на территориии Украины и России живет один и тот же народ. Разделенный не столько даже кем-то проведенными границами, сколько отношением к людям и к жизни.

Евгения, точно так же как подавляющее большинство граждан России и Украины, твердят о том, что "нам нужен мир" и борются за возрождение многовекового единства, за наш общий дом.

Немногочисленные, зато хорошо подкормленные Западом и поддерживаемые продажными СМИ правители в Киеве,  нацисты, бандеровцы и спонсируемые олигархами банды ряженых что в России, что на руинах Украины, четвертый год стараются разжечь настоящую, полномасштабную войну "славян между собою". Стремясь если не уничтожить, то максимально разрушить что Украину (пока удачно), что  Россию (пока без особого успеха).

Безуспешные попытки ряженых сорвать вчерашнее выступление Евгении Бильченко в Москве и слаженная травля что киевских агитаторов, что псевдопатриотов в России, наглядно доказала, что все мы, по сути, один искусственно разделенный народ. На зря вчерашние ряженные подонки, нападавшие на граждан России, на женщин и стариков, ничем не отличались от точно таких же правосеков.

Единственная разница - в Киеве власть опирается на подобную нечисть, а в России - лишь терпит до поры. И это дает надежду на то, что пусть с ошибками, пусть позже, чем хотелось, мы все равно победим пытающую разделить нас дрянь. В какие бы одежды она не драпировалась.

P.S. Для тех, кому слишком сложно отличить нашу правду от их лжи, приведу опыт любой войны. Никто и никогда не отказывался, не убивал и не отправлял обратно солдат и офицеров, добровольно перешедших на другую сторону. И уж тем более, когда они сами, по собственному убеждению, начинали вести агитацию и пропаганду, убеждая своих вчерашних товарищей последовать собственному примеру.

Национальный комитет «Свободная Германия» (Nationalkomitee Freies Deutschland, NKFD) — политический и организационный центр немецких антифашистов, созданный 12 июля 1943 года в зале городского совета подмосковного Красногорска. Президентом Национального комитета был избран немецкий поэт-эмигрант Эрих Вайнерт.

11—12 декабря 1943 года учреждён «Союз германских офицеров» (Bund Deutscher Offiziere, BDO), который возглавил генерал артиллерии Вальтер фон Зейдлиц-Курцбах. Главной целью СГО была антифашистская пропаганда в германских вооруженных силах. Многие высокопоставленные офицеры Вермахта присоединились к СГО, самым видным из них был генерал-фельдмаршал Фридрих Паулюс. Позднее «Союз германских офицеров» присоединился к комитету «Свободная Германия».

P.P.S. Предновогодняя суета и желание отдохнуть хотя бы сутки, вынуждают нас отложить публикацию полного выступления Евгении Бильченко в России "до после праздника".

С наступающим Новым годом, друзья! И пусть разделяющие границы не пройдут по вашим семьям и близким. С Новым годом!

Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments