В готовности к облому - наша сила... © (naiusha) wrote,
В готовности к облому - наша сила... ©
naiusha

О Логике и ее отсутствии


Логика есть всегда. Просто логика разных людей бывает разной, а потому, часто кажется, что ее нет. Из-за этого мы часто попадаем в сложные ситуации. Не поняв логику «другой стороны», пусть она нам кажется и вовсе идиотской, трудно понять реальность, а еще практически невозможно решать проблемы. Причем это справедливо как для бытовых вопросов, так и для вопросов геополитики. Тут логика одна.

Вот вам буквально несколько примеров:

1. О курицах Нижней Силезии

http://naspravdi.info/novosti/o-kuricah-nizhney-silezii

16-летняя Маша, поехала по обмену в Германию, и решила своей приемной «маме» сделать оливье к новому году. И тут она поняла, что логика в Германии и в России несколько иная.

2. Подложенная Киевом свинья протухла

http://naspravdi.info/novosti/podlozhennaya-kievom-svinya-protuhla

Украина теряет рынок России и по многим позициям уже навсегда. «Мотор Сич» передал Москве всю нужную документацию и наработки по вертолетным двигателям (есть такая информация, хотя она и не афишируется), а николаевская «Зоря», судя по всему также передала Москве все что нужно по газотурбинным двигателям. Почему я так думаю? Да просто потому что с нуля за три года создать такой двигатель нельзя, а используя техдокументацию «коллег» можно.

3. Женская логика: Проблемы семантики

http://naspravdi.info/novosti/zhenskaya-logika-problemy-semantiki

Почему женщины и мужчины не понимают друг друга? Потому что они мыслят абсолютно по-разному.

4. ГОМО ЕВРОПЕУС

http://naspravdi.info/novosti/gomo-evropeus

На Украине очередная эпидемия. На этот раз кори. Казалось бы, к чему тут разговор о логике? Вот и я говорю, что нету тут никакой логики. А виноваты во всем, понятно, тупые аборигены, а не умные евроинтеграторы, ставящие на них эксперименты.

https://yurasumy.livejournal.com/
Subscribe
promo nemihail 18:00, yesterday 44
Buy for 30 tokens
Да, я вляпался в новую стройку, но сперва мы демонтировали всё, что вы видите на этой фотографии. Нужно конечно понимать, что когда мы это строили, знали что уже совсем скоро все это снесем. Если кто забыл, то это проект большого черного дома. Дом мы закончили несколько лет назад, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments